Наименование | Фасовка (коробка) |
1000 для говядины | 9 кг (6*1.5) |
1010 для гуляша | 9кг (6*1.5) |
1020 для картофеля | 9кг (6*1.5) |
1030 для корейскмх салатов | 9кг (6*1.5) |
1040 для курицы | 9кг (6*1.5) |
1050 для плова | 9кг (6*1.5) |
1060 для рыбы | 9 кг(6*1.5) |
1070 для свинины | 9кг (6*1.5) |
1080 Универсальная | 9кг (6*1.5) |
1090 для фарша | 9кг (6*1.5) |
1110 для шашлыка | 9кг (6*1.5) |
1120 для пиццы | 9кг (6*1.5) |
1130 для гриля | 9кг (6*1.5) |
1132 для гриля Югус | 12кг(6*2) |
1140 для шаурмы | 9кг (6*1.5) |
1400 КАРРИ острая | 9кг (6*1.5) |
1402 КАРРИ нежная | 9кг (6*1.5) |
1410 Хмели-сунели | 9кг (6*1.5);20кг |
1420 Французская | 9кг (6*1.5) |
1430 Итальянская | 9кг (6*1.5) |
1440 Пять перцев | 9кг (6*1.5) |
1451 Чесночная пряная | 9кг (6*1.5) |
1470 Пепра | 12кг(6*2) |
1480 Янтарная | 12кг(6*2);20кг |
1490 Московская | 9кг (6*1.5) |
1500 Лимонно-перечная | 9кг (6*1.5) |
1510 Фитнес | 9кг (6*1.5) |
1530 для аджики | 9кг (6*1.5) |
1540 для салатов | 9кг (6*1.5) |
1541 для соусов | 9кг (6*1.5) |
1550 Кориандровая | 9кг (6*1.5) |
1560 Особая | ведро 3кг |
1640 Колендра | 9кг (6*1.5) |
1701 Пряная | 9кг (6*1.5) |
1800 Суповая с овощами | 9кг (6*1.5) |
1801 Овощная | мешки 20 (4*5) |
1860 Суповая | мешки 20(4*5) |
1900 Маринадная | 9кг (6*1.5) 20 кг |
1910 Таллиннская | 9кг (6*1.5) |
1920 Балтийская | 9кг (6*1.5) |
1930 Ленингралская | 9кг (6*1.5) |
1940 Для пряного посола | 12 кг (6*2) |
1950 Грибная | 12 кг(6*2) |
1952 Оригинальная | 12 кг(6*2) |
1955 Гурман | 12 кг(6*2) |
1957 Куриная | 12 кг(6*2) |
1959 Деликатесная | 12 кг(6*2) |
1970 Аппетитная | 12 кг(6*2) |
Рекомендации по использованию
Смеси пряностей "Время МИКС" рекомендованы для приготовление различных видов продуктов питания:
- полукопченых и варено-копченых колбас;
- изделий из мяса птицы, в том числе тушек цыплят-гриль;
- натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов из свинины, говядины, мяса птицы;
- соленой рыбы и полуфабрикатов из рыбы;
- супов и каш быстрого приготовления;
- соусов, маринадов, панировок;
- первых и вторых блюд;
- кетчупов, майонезов, готовых соусов и паст;
- хлебо-булочных изделий;
- сыров и других продуктов из молока.
Использование смесей пряностей "Время МИКС" - согласно требованиям действующих Технологических инструкций на производство различных видов пищевых продуктов
- полукопченых и варено-копченых колбас;
- изделий из мяса птицы, в том числе тушек цыплят-гриль;
- натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов из свинины, говядины, мяса птицы;
- соленой рыбы и полуфабрикатов из рыбы;
- супов и каш быстрого приготовления;
- соусов, маринадов, панировок;
- первых и вторых блюд;
- кетчупов, майонезов, готовых соусов и паст;
- хлебо-булочных изделий;
- сыров и других продуктов из молока.
Использование смесей пряностей "Время МИКС" - согласно требованиям действующих Технологических инструкций на производство различных видов пищевых продуктов