| Наименование | Фасовка (коробка) |
| 1000 для говядины | 9 кг (6*1.5) |
| 1010 для гуляша | 9кг (6*1.5) |
| 1020 для картофеля | 9кг (6*1.5) |
| 1030 для корейскмх салатов | 9кг (6*1.5) |
| 1040 для курицы | 9кг (6*1.5) |
| 1050 для плова | 9кг (6*1.5) |
| 1060 для рыбы | 9 кг(6*1.5) |
| 1070 для свинины | 9кг (6*1.5) |
| 1080 Универсальная | 9кг (6*1.5) |
| 1090 для фарша | 9кг (6*1.5) |
| 1110 для шашлыка | 9кг (6*1.5) |
| 1120 для пиццы | 9кг (6*1.5) |
| 1130 для гриля | 9кг (6*1.5) |
| 1132 для гриля Югус | 12кг(6*2) |
| 1140 для шаурмы | 9кг (6*1.5) |
| 1400 КАРРИ острая | 9кг (6*1.5) |
| 1402 КАРРИ нежная | 9кг (6*1.5) |
| 1410 Хмели-сунели | 9кг (6*1.5);20кг |
| 1420 Французская | 9кг (6*1.5) |
| 1430 Итальянская | 9кг (6*1.5) |
| 1440 Пять перцев | 9кг (6*1.5) |
| 1451 Чесночная пряная | 9кг (6*1.5) |
| 1470 Пепра | 12кг(6*2) |
| 1480 Янтарная | 12кг(6*2);20кг |
| 1490 Московская | 9кг (6*1.5) |
| 1500 Лимонно-перечная | 9кг (6*1.5) |
| 1510 Фитнес | 9кг (6*1.5) |
| 1530 для аджики | 9кг (6*1.5) |
| 1540 для салатов | 9кг (6*1.5) |
| 1541 для соусов | 9кг (6*1.5) |
| 1550 Кориандровая | 9кг (6*1.5) |
| 1560 Особая | ведро 3кг |
| 1640 Колендра | 9кг (6*1.5) |
| 1701 Пряная | 9кг (6*1.5) |
| 1800 Суповая с овощами | 9кг (6*1.5) |
| 1801 Овощная | мешки 20 (4*5) |
| 1860 Суповая | мешки 20(4*5) |
| 1900 Маринадная | 9кг (6*1.5) 20 кг |
| 1910 Таллиннская | 9кг (6*1.5) |
| 1920 Балтийская | 9кг (6*1.5) |
| 1930 Ленингралская | 9кг (6*1.5) |
| 1940 Для пряного посола | 12 кг (6*2) |
| 1950 Грибная | 12 кг(6*2) |
| 1952 Оригинальная | 12 кг(6*2) |
| 1955 Гурман | 12 кг(6*2) |
| 1957 Куриная | 12 кг(6*2) |
| 1959 Деликатесная | 12 кг(6*2) |
| 1970 Аппетитная | 12 кг(6*2) |
Рекомендации по использованию
Смеси пряностей "Время МИКС" рекомендованы для приготовление различных видов продуктов питания:
- полукопченых и варено-копченых колбас;
- изделий из мяса птицы, в том числе тушек цыплят-гриль;
- натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов из свинины, говядины, мяса птицы;
- соленой рыбы и полуфабрикатов из рыбы;
- супов и каш быстрого приготовления;
- соусов, маринадов, панировок;
- первых и вторых блюд;
- кетчупов, майонезов, готовых соусов и паст;
- хлебо-булочных изделий;
- сыров и других продуктов из молока.
Использование смесей пряностей "Время МИКС" - согласно требованиям действующих Технологических инструкций на производство различных видов пищевых продуктов
- полукопченых и варено-копченых колбас;
- изделий из мяса птицы, в том числе тушек цыплят-гриль;
- натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов из свинины, говядины, мяса птицы;
- соленой рыбы и полуфабрикатов из рыбы;
- супов и каш быстрого приготовления;
- соусов, маринадов, панировок;
- первых и вторых блюд;
- кетчупов, майонезов, готовых соусов и паст;
- хлебо-булочных изделий;
- сыров и других продуктов из молока.
Использование смесей пряностей "Время МИКС" - согласно требованиям действующих Технологических инструкций на производство различных видов пищевых продуктов




