Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 39

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Четверг, 21.11.2024, 13:55
Приветствую Вас Гость | RSS
ООО"Время"
Главная | Регистрация | Вход
Время ГОСТ


Комплексные пищевые добавки — фосфатсодержащие пряные смеси «Время ГОСТ» предназначены для вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196-2003.

Состав

Пищевые фосфатные добавки (Е 450, Е 452), антиокислитель (Е 301), усилитель вкуса и аромата (Е 621), натуральные молотые пряности и экстракты натуральных пряностей, декстроза.

Ассортимент и состав экстрактов и натуральных пряностей

Наименование «Время ГОСТ» ФС

Состав пряностей

5101 Время ГОСТ ФС № 1 мускат (рец 1)

Перец черный или перец белый, мускатный орех

5201 Время ГОСТ ФС № 1 кардамон (рец 2)

Перец черный или перец белый,  кардамон

5102 Время ГОСТ ФС № 2

Перец черный или перец белый, перец душистый

5103 Время ГОСТ ФС № З

Перец черный или перец белый,  кориандр

5104 Время ГОСТ ФС № 4 мускат (рец 1)

Перец черный или перец белый,  перец душистый, мускатный орех

5204 Время ГОСТ ФС № 4 кардамон  (рец 2)

Перец черный или белый, перец душистый, кардамон

5105 Время ГОСТ ФС № 5

Перец черный или белый, кориандр

5106 Время ГОСТ ФС «Докторская» мускат (рец 1)

Мускатный орех

5206 Время ГОСТ ФС «Докторская» кардамон (рец 2)

Кардамон

5107 Время ГОСТ ФС «Русская» мускат (рец 1)

Перец черный или белый, мускатный орех

5207 Время ГОСТ ФС «Русская» кардамон (рец 2)

Перец черный или белый, кардамон

5108 Время ГОСТ ФС «Говяжья» мускат (рец 1)

Перец черный или белый, мускатный орех

5208 Время ГОСТФС «Говяжья» кардамон (рец 2)

Перец черный или белый, кардамон

5109 Время ГОСТ ФС «Калорийная» душистый перец (рец 1)

Перец черный или белый, перец душистый

5209 Время ГОСТ ФС «Калорийная» кориандр (рец 2)

Перец черный или белый, кориандр

5110 Время ГОСТ ФС «Сосиски особые» мускат (рец 1)

Перец черный или белый, перец душистый, мускатный орех

5210 Время ГОСТ ФС «Сосиски особые» кардамон (рец 2)

Перец черный или белый, перец душистый, кардамон

5310 Время ГОСТ ФС «Сосиски особые» кориандр (рец 3)

Перец черный или белый, кориандр, кардамон (или мускатный орех)

5111 Время ГОСТ ФС «Сосиски говяжьи»

Перец черный или белый, перец красный

5112 Время ГОСТФС «Шпикачки» мускат (рец 1)

Перец черный или белый, мускатный орех

5212 Время ГОСТ ФС «Шпикачки» кардамон (рец 2)

Перец черный или белый, кардамон

 


Показатель

Характеристика показателя

Внешний вид

Равномерно перемешанная однородная порошкообразная масса.

Цвет

 

 

От белого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей светло- или желтовато-коричнево-го, красного, светло-зеленого цвета различных оттенков, в зависимости от рецептурного состава компонентов смеси.

Вкус и запах

Пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего. Запах, свойственный натуральным пряностям.

Консистенция

Сыпучая, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии.

 

Физико-химические показатели комплексных пищевых добавок — фосфатсодержащих пряных смесей для вареных колбасных изделий «Время ГОСТ» — согласно ТУ 9199-675-00419779-2002; показатели безопасности — согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 пункт 1.6.8.2.

 


Область применения

Комплексные пищевые добавки — фосфатсодержащие пряные смеси «Время ГОСТ» предназначены:

— для использования при изготовлении вареных колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТ Р 52196—2003;

— для выработки вареных колбас по ТУ 9213-027-52115729-05 «Колбасы вареные».

Применяют для повышения влагоудерживающей способности мясных фаршей, формирования требуемой консистенции колбас, увеличения выхода готовой продукции, а также стабилизации цвета, придания вкуса и аромата продуктам.

Упаковка

Пакеты полимерные многослойные комбинированные, массой нетто 2 кг, упакованные в картон-ные короба, массой нетто 12 кг.

Пакеты и короба имеют логотип «Время и К».

Срок и условия хранения

Хранить в сухих чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях не зараженных вредителями, при температуре не выше плюс 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности 12 месяцев со дня выработки.

Рекомендации по использованию

Комплексные пищевые добавки «Время ГОСТ» фосфатсодержащие пряные смеси применяют для повышения влагоудерживающей способности мясных фаршей, формирования требуемой консистенции колбас, увеличения выхода готовой продукции, стабилизации цвета и придания вкуса и аромата продуктам.

Использование фосфатсодержащих пряных смесей (ФС) «Время ГОСТ» регламентируется «Технологической инструкцией по применению пряных смесей для вареных колбасных изделий« разработанной ГНУ ВНИИМП им. Горбатова В.М. РАСХН, а также «Технологической инструкцией по производству изделий колбасных вареных по ГОСТ Р 52196-2003».


 

Copyright MyCorp © 2024