Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 39

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Вторник, 03.12.2024, 20:08
Приветствую Вас Гость | RSS
ООО"Время"
Главная | Регистрация | Вход
Кутизин 014 и SPR, SPR-L


Кутизин (CUTISIN) SPR и SPR-L - это съедобные колбасные белковые оболочки, изготовленные из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.

Типы оболочки Кутизин:

- Оболочка SPR - стандартная адгезия.

- Оболочка SPR-L - легкосъемная оболочка

СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

- полукопченые колбасы

- вареные колбасы.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Кутизин SPR и SPR-L выпускаются из высококачественной сортированной спилковой мездры, предназначенной для изделий термически обработанных, то есть коротко сушенных и копченых, и с последовательной доваркой в паре. 

Данные оболочки рекомендуются для автоматической набивки и установки клипсы, а также подходят для ручной набивки в форме заготовок.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

- превосходят натуральную оболочку по эластичности, прочности, а главное, по бактериальной чистоте.

- обеспечивают стабильную форму колбасных изделий при формовке.

- паро- и газопроницаемость оболочек обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ при копчении, при этом аромат изделий сохраняется в течение всего срока их хранения.

- повышенная эластичность позволяет увеличить фаршеемкость при шприцевании.

АССОРТИМЕНТ:

Калибры: от 36 до 125 мм

Цвета: натуральный, махагон и коричневый.


Кутизин (CUTISIN) 014 - это съедобная колбасная белковая оболочка, изготовленная из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.

СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

- сырокопченые колбасы.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Оболочка Кутизин тип 014 предназначена для выработки только сырокопченых колбас. Специальный состав оболочки обеспечивает ей хорошую растяжимость и возможность работы с фаршами при температурах до минус 4 ~ -4,5°С. Данный тип оболочки не подлежит варке, т.к. в процессе варки оболочка может лопнуть.

 Благодаря настоящим свойствам у готовых изделий можно достичь гладкой поверхности, или же оптимального образования морщин в соответствии с использованным методом обработки.
Стенка коллагенной упаковки хорошо пропускает дым и влажность. Изделия в данных упаковках не имеют тенденцию образования сухого кольца у поверхности изделия, или плесневения.

Окончательные мясные изделия характеризирует возможность хорошего снятия упаковки. Коллагенная упаковка хорошо принимает цвет дыма, изделия имеют натуральный коричневый каштановый цвет, не имеют склонность к седению.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, а главное, по бактериальной чистоте.

- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке.

- паро- и газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ при копчении, при этом аромат изделий сохраняется в течение всего срока их хранения.

- повышенная эластичность позволяет увеличить фаршеемкость при шприцевании.

АССОРТИМЕНТ:

Калибры: от 32 до 120 мм

Цвета: натуральный, махагон, коричневый.


Copyright MyCorp © 2024