Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 39

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Среда, 24.04.2024, 19:21
Приветствую Вас Гость | RSS
ООО"Время"
Главная | Регистрация | Вход
Говяжьи круга и синюга


ГОВЯЖЬИ КРУГА

Говяжьи круга успешно применяются для производства:

- Вареных колбас. Применяя говяжьи круга при производстве вареных колбас необходимо пользоваться теми же правилами, ч то и при использовании говяжьих черев. В отличии от черев, круга не имеют формы кольца, и поэтому позволяют производителю делать более ровный колбасный батон.

- Полу-копченые и варено-копченые колбасы. В последнее время стало популярным использование говяжьих кругов для приготовления колбас типа салями. Этому способствуют отличная проницаемость натуральной оболочки, что гарантирует колбасе аромат и настоящий вкус копчения.

- Ливерные колбасы. При подборе кругов на этот вид колбас необходимо руководствоваться теми же принципами, что и при выборе говяжьей черевы, то есть, выбирать оболочку с более плотными стенками, преимущественно от аргентинских животных. Важно помнить, что для этих колбас подходит оболочка только категории качества А, так как в изготовлении данного вида колбасных изделий наличие прыщей на оболочке недопустимо.

- Кровяные колбасы. Этот продукт традиционно изготавливался в натуральной оболочке. Говяжьи круга отлично подходят для кровяных колбас так как имеют оптимальный калибр наполнения.

Ассортимент предлагаемой фирмой "Время" продукции содержит следующие калибры:

  • 45/50
  • 50/55
  • 55/60

Говяжьи круга, поставляемая нашей компанией может иметь категории качества А и АВ. Круга поставляется в пучках 9 и 30 метров в пучке.

 

ГОВЯЖЬИ СИНЮГИ

Этот вид оболочек чрезвычайно распространен в приготовлении:

- Вареных колбас. Синюга создает чрезвычайно привлекательный внешний вид изделия. Применения этого вида оболочки считается потребителями гарантией качества продукта. При производстве вареных колбас с включениями типа оливок, орехов, а так же ветчинных колбас использование синюг особенно актуально.

- Варено-копченых колбас. Делая варено-копченые колбасы, производитель может использовать все категории качества натуральных оболочек, включая АВ, так как допустимо наличие светлых прыщей на оболочке. Соответственно использование категории АВ снижает издержки на единицу продукции.

- Ветчин и деликатесов. Для производства такого сорта колбасных изделий применяют синюги более узких калибров, но обязательно высокой категории качества.

Ассортимент предлагаемой "Время" продукции содержит следующие калибры:

  • 70/80
  • 90/100
  • 95/115
  • 115/125
  • 125/+

Наша компания поставляет говяжью синюгу категорий качества А и АВ. Кроме того, в ассортименте имеются короткие синюги длиной 45 см. Оболочка поставляется по 5 и 10 штук в связке.

Фаршеемкость различных видов натуральной  оболочки указана здесь

 


Copyright MyCorp © 2024