ГОВЯЖЬИ КРУГА
Говяжьи круга успешно применяются для производства:
- Вареных колбас. Применяя говяжьи круга при производстве вареных колбас необходимо пользоваться теми же правилами, ч то и при использовании говяжьих черев. В отличии от черев, круга не имеют формы кольца, и поэтому позволяют производителю делать более ровный колбасный батон.
- Полу-копченые и варено-копченые колбасы. В последнее время стало популярным использование говяжьих кругов для приготовления колбас типа салями. Этому способствуют отличная проницаемость натуральной оболочки, что гарантирует колбасе аромат и настоящий вкус копчения.
- Ливерные колбасы. При подборе кругов на этот вид колбас необходимо руководствоваться теми же принципами, что и при выборе говяжьей черевы, то есть, выбирать оболочку с более плотными стенками, преимущественно от аргентинских животных. Важно помнить, что для этих колбас подходит оболочка только категории качества А, так как в изготовлении данного вида колбасных изделий наличие прыщей на оболочке недопустимо.
- Кровяные колбасы. Этот продукт традиционно изготавливался в натуральной оболочке. Говяжьи круга отлично подходят для кровяных колбас так как имеют оптимальный калибр наполнения.
Ассортимент предлагаемой фирмой "Время" продукции содержит следующие калибры:
- 45/50
- 50/55
- 55/60
Говяжьи круга, поставляемая нашей компанией может иметь категории качества А и АВ. Круга поставляется в пучках 9 и 30 метров в пучке.
ГОВЯЖЬИ СИНЮГИ
Этот вид оболочек чрезвычайно распространен в приготовлении:
- Вареных колбас. Синюга создает чрезвычайно привлекательный внешний вид изделия. Применения этого вида оболочки считается потребителями гарантией качества продукта. При производстве вареных колбас с включениями типа оливок, орехов, а так же ветчинных колбас использование синюг особенно актуально.
- Варено-копченых колбас. Делая варено-копченые колбасы, производитель может использовать все категории качества натуральных оболочек, включая АВ, так как допустимо наличие светлых прыщей на оболочке. Соответственно использование категории АВ снижает издержки на единицу продукции.
- Ветчин и деликатесов. Для производства такого сорта колбасных изделий применяют синюги более узких калибров, но обязательно высокой категории качества.
Ассортимент предлагаемой "Время" продукции содержит следующие калибры:
- 70/80
- 90/100
- 95/115
- 115/125
- 125/+
Наша компания поставляет говяжью синюгу категорий качества А и АВ. Кроме того, в ассортименте имеются короткие синюги длиной 45 см. Оболочка поставляется по 5 и 10 штук в связке.
Фаршеемкость различных видов натуральной оболочки указана здесь