СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ И ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
«ВРЕМЯ КОМПЛЕКС» ДЛЯ РАССОЛОВ
3801 Рассол
универсальный 15 кг (6*2.5) |
3802 Рассол |
38022 Рассол |
38023 Рассол |
3803 Рассол |
38036
Рассол
|
3805 Рассол для мяса птицы 12 кг (6*2) |
38054 Рассол деликатный |
38054 Рассол деликатный |
38056 Рассол |
3806 Рассол |
3804
Рассол ветчинный 15 кг(6*2.5) |
Рекомендации по использованию
Смеси пряностей и пищевых добавок «Время КОМПЛЕКС 3801, 3802, 38023 для рассолов» используют для приготовления шприцовочных рассолов при производстве копчено-вареных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса.
Использование при производстве цельномышечных продуктов смесей пряностей и пищевых добавок «Время КОМПЛЕКС для рассолов» обеспечивает:
— эффективное влагосвязывание;
— образование плотной монолитной консистенции продуктов;
— эффективное цветообразование;
— стабильность качества при хранении продуктов, в том числе в вакуумной упаковке.
Смеси пряностей и пищевых добавок «Время КОМПЛЕКС 38054, 38056 для рассолов» используют для приготовления шприцовочных рассолов при производстве натуральных охлажденных и замороженных полуфабрикатов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса.
Использование смесей пряностей и пищевых добавок «Время КОМПЛЕКС 38054, 38056» при производстве натуральных полуфабрикатов обеспечивает:
— эффективное влагоудержание при стекании и замораживании полуфабрикатов;
— повышение сочности и улучшение вкусоароматических свойств продуктов, в том числе после размораживания;
— низкие потери влаги при размораживании и кулинарной обработке.
Смеси пряностей и пищевых добавок для рассолов «Время КОМПЛЕКС 3803, 38036, 3804» используют для производства ветчин из свинины, говядины, филе птицы и других видов мяса.
Использование смесей пряностей и пищевых добавок «Время КОМПЛЕКС 3803, 38036, 3804» при производстве ветчин обеспечивает:
– увеличение выхода готовой продукции;
– образование плотной монолитной консистенции эффективное цветообразование;
– формирование характерного вкуса и аромата ветчинных продуктов;
– стабильность качества при хранении продуктов, в том числе в вакуумной упаковке.