Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 39

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Суббота, 27.04.2024, 01:21
Приветствую Вас Гость | RSS
ООО"Время"
Главная | Регистрация | Вход
Натуральная оболочка


Натуральные кишечные оболочки представляют собой надлежащим образом обработанные и подготовленные отделы кишечника убойных животных.

Посоленная и высушенная натуральная оболочка состоит в основном из белков соединительной ткани. Во время производства колбас белки соединительной ткани натуральной оболочки соединяются с белками фарша, что обеспечивает внутреннюю связь между фаршем и внутренней поверхностью оболочки. Другое преимущество натуральной оболочки заключается в её высокой проницаемости, которая обеспечивает быстрое и равномерное проникновение дыма во время процесса копчения. Наличие выраженного вкуса копчения, а также увеличение сроков хранения колбасы в результате копчения рассматриваются потребителями как один из признаков качественного продукта. При использовании натуральной оболочки в производстве варёных колбас и паштетов предотвращается образование бульонно-жировых отёков, что особенно высоко ценится на практике. Одним из важных свойств натуральной оболочки является возможность употребления её в пищу, что особенно ценится при производстве сосисок и колбасок малого калибра.

Благодаря современным процессам переработки, единым стандартам качества и санитарным нормам, а также системам обеспечения качества натуральная оболочка отвечает всем требованиям производителей колбасных изделий

Copyright MyCorp © 2024