Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 39

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Пятница, 31.01.2025, 17:59
Приветствую Вас Гость | RSS
ООО"Время"
Главная | Регистрация | Вход
Баранья Черева и синюга


БАРАНЬИ ЧЕРЕВЫ

Применяются в изготовлении:

- Сосисок. Вследствие жидкой консистенции фарша, применяемого, для изготовления сосисок следует использовать бараньи черевы высоких категорий качества А и АА, с минимальной брыжеватостью.

- Полукопченых колбас. Грубый фарш, который идет на производство, этого вида колбас позволяет использовать черевы категории качества АВ, что снижает себестоимость продукции.

Калибры: 18/20; 20/22; 22/24; 24/26; 26/28

Бараньи черевы, поставляются категорий качества А, АА и АВ.

Длина пучка - 91,44 метра.

       

БАРАНЬИ СИНЮГИ

С их помощью делают:

- Вареные колбасы. Бараньи синюги позволяют выпускать небольшие колбасные батоны. Кроме того, этот вид оболочки активно используется производства мясной продукции в регионах традиционно исповедующих ислам.

- Полукопченые и варено-копченые колбасы. Баранья синюга создает красивый внешний вид батона, кроме того хорошая проницаемость для дыма, позволяет получить отличный аромат копчения.

Калибры: 60/7

Бараньи синюги, поставляются категорий качества  категории качества А и АВ.

Связка содержит по 100 синюг.


Copyright MyCorp © 2025