Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 39

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Суббота, 27.04.2024, 07:14
Приветствую Вас Гость | RSS
ООО"Время"
Главная | Регистрация | Вход
Фиброуз


Фиброузная (вискозно-армированная) оболочка Виско Типак (VISКO-ТEEPAK) изготавливается из длинноволокнистой фибруозной бумаги, регенерированной очищенной целлюлозой.

 

Типы оболочки Виско-Типак:

- Виско-Типак

- Виско-Типак Сатин - оболочка Виско-Типак, имеющая приятную высококачественную шелковисто-матовую поверхность, которая как по своему внешнему виду, так и по тактильным характеристикам не уступает белковым оболочкам.

СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

- Все виды колбасных изделий: сырокопченые, сыровяленые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы;

- Продукты из мяса птицы;

- Морепродукты;

- Сыродельные изделия;

- Продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью, в вакуумной упаковке и т. д.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

- Превосходит по прочности все искусственные влаго-, паро-, дымопроницаемые оболочки;

- Клипсуется на всех видах клипсаторов, формуется вручную;

- Имеет повышенную фаршеемкость, выдерживает высокие режимы термообработки;

- Паро-, газопроницаемость оболочки позволяет достичь желаемого аромата и цвета при копчении;

- Мелкая пористость оболочки препятствует проникновению микроорганизмов в готовое изделие;

- Хорошая термо- и самоусадка.

АССОРТИМЕНТ:

Фиброузная оболочка Виско-Типак поставляется на российский рынок нескольких видов:

- Фиброуз Стандарт - стандартная, паро-, газо-, влагопроницаемая универсальная оболочка, пригодна для всех видов колбас.                                                    

- Фиброуз XL - облегченная, более тонкая паро-, газо-, влагопроницаемая оболочка для всех видов колбас. Облегченные оболочки отличаются от "Стандарт" толщиной, но не прочностью.

Фиброуз Стандарт и Фиброуз XL выпускаются следующих типов:

1. Фиброуз HP-L - оболочка с повышенной легкосъемностью (слабая адгезия), для колбас с последующей нарезкой и вакуумной упаковкой.

2. Фиброуз HP-Н - оболочка с повышенной адгезией к фаршу, для разнообразных сухих колбас с длительным сроком созревания, а также для устранения проблемы бульонно-жировых оттеков колбасных изделий.

3. Meat Cling - используется для производства вареных, копченых и сухих колбасных продуктов там, где требуется регулируемая адгезия к мясу, чтобы обеспечить необходимое прилипание оболочки к поверхности продукта.

Вы можете выбрать уровень адгезии, наиболее соответствующий своим задачам. Оболочка Meat Cling обладает повышенной прочностью, обеспечивающей стабильный калибр, предотвращает образование жировых отеков при сложных рецептурах мясного фарша; снижает потери в весе во время термообработки и хранения. Конечный продукт в такой оболочке выглядит ровным и гладким, дольше сохраняет форму и цвет.

4. Easy Peel - фиброузная оболочка, внутренняя поверхность которой специально обработана, что облегчает ее удаление с колбасных изделий. Она идеальна для производства вареных и копченых мясных продуктов, ветчины и эмульсионных продуктов, там где требуется хорошая снимаемость. Оболочка Easy Peel также превосходно подходит, если продукт подвергают тепловой обработке и оболочка удаляется перед нарезкой.

5. Easy Peel IT - изготавливается специально для быстрого удаления оболочки и нарезки колбасных продуктов, повышая тем самым эффективность производства. Данная оболочка идеальна для несоленых и соленых мясных продуктов, для продукции с высоким содержанием белка, для колбас, подвергаемых сушке при высокой температуре, и плавленых сыров.

6. Готовые к применению - RTU - оболочки специально предназначенные для высокоскоростной набивки и не требующие замачивания, благодаря предварительному увлажнению и гофрировки.

Оболочка поставляется в рулонах или в гофрированном виде.

Калибры: от 34 до 200 мм 

Цвета: широкая цветовая гамма оболочек Виско-Типак - 42 цвета


Copyright MyCorp © 2024