Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 39

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Вторник, 03.12.2024, 20:02
Приветствую Вас Гость | RSS
ООО"Время"
Главная | Регистрация | Вход
Фосфат Пищевой


Комплексная пищевая добавка ФОСФАТ ПИЩЕВОЙ "HI M 245"
Наименование: Пищевой фосфат "HI M 245".
Производитель: Израиль.

Область применения и назначение
Пищевой фосфат "HI M 245" применяется в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора при производстве мясных продуктов.

Технические рекомендации по использованию пищевого фосфата "HI M 245"

Фосфатная пищевая добавка "HI M 245" рекомендована для использования при производстве:
- колбасных изделий, в т.ч. вырабатываемых с частичной заменой мясного сырья;
- колбас, изготовливаемых из мяса птицы механической обвалки;
- рубленных полуфабрикатов.

Уникальный качественный состав обеспечивает:

- высокую степень растворимости;
- эффективность при взаимодействии с белками мышечной ткани;
- высокие жироэмульгирующие свойства;
- положительное влияние препарата на реакцию цветообразования мясных продуктов;
- стабилизацию окраски и готовых изделий при хранении;
- способность увеличивать вязкость фаршей;
- эффективные бактериостатические и антиокислительные свойства.
Применение фосфатной пищевой добавки "HI M 245" способствует:
- улучшению влагасвязывающей способности мышечных белков;
- увеличению выхода готовой продукции;
- уменьшению потерь влаги в готовом продукте в процессе термообработки сочной, монолитной и упругой консистенции;
- формированию устойчивой окраски готовых продуктов, в том числе при хранении.

Комплексная пищевая добавка ФОСФАТ ПИЩЕВОЙ "HI M 248"

Наименование: Пищевой фосфат "HI M 248".
Область применения и назначение
Пищевой фосфат "HI M 248" применяется в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора при производстве мясных продуктов.
 Технические рекомендации по использованию фосфата пищевого "HI M 248"
  Фосфатная пищевая добавка  "HI M 248" рекомендована для использования при производстве:
- колбасных изделий с высоким содержанием в рецептуре жирного сырья;
- колбас с невысоким уровнем замены мясного сырья;
- рубленных полуфабрикатов;
- вареных колбасных изделий, вырабатываемых по традиционным технологиям;
- вареных колбасных изделий, технология изготовления которых предусматривает обязательную осадку батонов;
- полукопченых и варено-копченых колбас.
Применение фосфата "HI M 248" способствуют:
- улучшению влагасвязывающей способности мышечных белков;
- увелечению выхода готовой продукции;
- уменьшению потерь влаги в готовом продукте в процессе термообработки и при хранении;
- формированию сочной, монолитной и упругой консистенции;
- формированию более устойчивой окраски готовых продуктов, в том числе при хранении.


Комплексная пищевая добавка ФОСФАТ ПИЩЕВОЙ "HI M 245"


Copyright MyCorp © 2024