СВИНЫЕ ЧЕРЕВЫ
Применяются в изготовлении:
- Сарделек и шпикачек. Для изготовления сарделек и шпикачек наиболее выгодно использовать свиные черевы калибром 36/38 и 38/40, так, как обладая всеми преимуществами натуральной оболочки, эти калибры являются самыми дешевыми. Сравнительно невысокая стоимость обусловлена, наличием большого количества этих калибров в кишечнике свиней.
- Вареные и ливерные колбасы. На колбасы этих видов предпочтительно использовать свиные черевы больших калибров и высоких категорий качества, так как только такие черевы гарантируют получение красивых и ровных колбасных батонов.
- Полукопченые колбасы. Этот вид колбас производится из свиных черев большого калибра. Возможно использовать более рифленые оболочки, которые в следствии этой характеристики мало подходят для изготовления вареных колбасных изделий.
- Полуфабрикаты. Свиные черевы идеально подходят для производства традиционных продуктов, таких как колбаски для гриля, купаты, шашлычные колбаски и так далее.
Калибры: 28/30; 30/32; 32/34; 34/36; 36/38; 38/40; 40/42; 42/44; 44/46
Наша компания поставляет свиные черевы категорий Экстра и Евростандарт. Оболочка поставляется в пучках по 90 метров в пучке для категории Экстра и 91,44 метра - для категории Евростандарт.
СВИНЫЕ ПУЗЫРИ
Этот вид натуральной оболочки с успехом применяется в производстве:Вареных, полукопченых, варено- копченых и ветчиных сортов колбас. От прочих видов натуральной оболочки свиные пузыри отличаются тем, что консервируются путем сушки.
Калибры:
20/25,
25/30,
30/35