- Сарделек и шпикачек. Для изготовления сарделек и шпикачек наиболее выгодно
использовать свиные черевы калибром 36/38 и 38/40, так, как обладая всеми
преимуществами натуральной оболочки, эти калибры являются самыми дешевыми.
Сравнительно невысокая стоимость обусловлена, наличием большого количества этих
калибров в кишечнике свиней.
- Вареные и ливерные колбасы. На колбасы этих видов предпочтительно
использовать свиные черевы больших калибров и высоких категорий качества, так
как только такие черевы гарантируют получение красивых и ровных колбасных
батонов.
- Полукопченые колбасы. Этот вид колбас производится из свиных черев
большого калибра. Возможно использовать более рифленые оболочки, которые в
следствии этой характеристики мало подходят для изготовления вареных колбасных
изделий.
- Полуфабрикаты. Свиные черевы идеально подходят для производства
традиционных продуктов, таких как колбаски для гриля, купаты, шашлычные
колбаски и так далее.
Наша компания поставляет свиные черевы категорий Экстра и Евростандарт.
Оболочка поставляется в пучках по 90 метров в пучке для категории Экстра и
91,44 метра - для категории Евростандарт.
СВИНЫЕ ПУЗЫРИ
Этот вид натуральной оболочки с успехом применяется в производстве:Вареных,
полукопченых, варено- копченых и ветчиных сортов колбас. От прочих
видов натуральной оболочки свиные пузыри отличаются тем, что консервируются
путем сушки.