- Сарделек и шпикачек. Использование этого вида оболочки
гарантирует продукту равномерную, без эффекта рифлености поверхность. Кроме
того, после термообработки изделие приобретает золотистую корочку, что дает ему
привлекательный и натуральный внешний вид.
- Вареных колбас. Для производства этого вида колбас
применяются черевы больших калибров. Говяжьи черевы идут на изготовления
высококачественной продукции, приготовленной по рецептурам ГОСТ. Дополнительным
плюсом в применении этой оболочки является небольшой размер колбасных батонов.
При последующей продаже это позволяет реализовывать цельные изделия.
- Полукопченых колбас. Основным преимуществом говяжьих черев,
применительно к этому виду колбасных изделий, является "домашний"
внешний вид конечного продукта.
- Ливерных колбас. Для этого популярного на отечественном
рынке продукта следует использовать более плотные черевы, полученные
предпочтительно от аргентинских животных.
Ассортимент предлагаемой "Время" продукции содержит следующие
калибры:
36/38
38/40
40/43
43/46
46/+
Наша компания поставляет говяжьи черевы категории качества А
и АВ. Кроме того, по Вашему специальному заказу мы можем
привезти говяжьи черевы со снятым серозным слоем. Черева поставляются в пучках
по 18, 30, 50 и 90 метров в пучке