ГОВЯЖЬИ ЧЕРЕВЫ
Это вид оболочек применяется при изготовлении :
- Сарделек и шпикачек. Использование этого вида оболочки гарантирует продукту равномерную, без эффекта рифлености поверхность. Кроме того, после термообработки изделие приобретает золотистую корочку, что дает ему привлекательный и натуральный внешний вид.
- Вареных колбас. Для производства этого вида колбас применяются черевы больших калибров. Говяжьи черевы идут на изготовления высококачественной продукции, приготовленной по рецептурам ГОСТ. Дополнительным плюсом в применении этой оболочки является небольшой размер колбасных батонов. При последующей продаже это позволяет реализовывать цельные изделия.
- Полукопченых колбас. Основным преимуществом говяжьих черев, применительно к этому виду колбасных изделий, является "домашний" внешний вид конечного продукта.
- Ливерных колбас. Для этого популярного на отечественном рынке продукта следует использовать более плотные черевы, полученные предпочтительно от аргентинских животных.
Ассортимент предлагаемой "Время" продукции содержит следующие калибры:
- 36/38
- 38/40
- 40/43
- 43/46
- 46/+