Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 39

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Четверг, 25.04.2024, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
ООО"Время"
Главная | Регистрация | Вход
Говяжьи черевы


ГОВЯЖЬИ ЧЕРЕВЫ

Это вид оболочек применяется при изготовлении :

- Сарделек и шпикачек. Использование этого вида оболочки гарантирует продукту равномерную, без эффекта рифлености поверхность. Кроме того, после термообработки изделие приобретает золотистую корочку, что дает ему привлекательный и натуральный внешний вид.

- Вареных колбас. Для производства этого вида колбас применяются черевы больших калибров. Говяжьи черевы идут на изготовления высококачественной продукции, приготовленной по рецептурам ГОСТ. Дополнительным плюсом в применении этой оболочки является небольшой размер колбасных батонов. При последующей продаже это позволяет реализовывать цельные изделия.

- Полукопченых колбас. Основным преимуществом говяжьих черев, применительно к этому виду колбасных изделий, является "домашний" внешний вид конечного продукта.

- Ливерных колбас. Для этого популярного на отечественном рынке продукта следует использовать более плотные черевы, полученные предпочтительно от аргентинских животных.

 

Ассортимент предлагаемой "Время" продукции содержит следующие калибры:

  • 36/38
  • 38/40
  • 40/43
  • 43/46
  • 46/+
 Наша компания поставляет говяжьи черевы категории качества А и АВ. Кроме того, по Вашему специальному заказу мы можем привезти говяжьи черевы со снятым серозным слоем. Черева поставляются в пучках по 18, 30, 50 и 90 метров в пучке

Copyright MyCorp © 2024