Фосфат Пищевой
Комплексная пищевая добавка ФОСФАТ ПИЩЕВОЙ "HI M 245"
Наименование: Пищевой фосфат "HI M 245". Производитель: Израиль. Область применения и назначение Пищевой фосфат "HI M 245" применяется в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора при производстве мясных продуктов. Технические рекомендации по использованию пищевого фосфата "HI M 245"
Фосфатная пищевая добавка "HI M 245" рекомендована для использования при производстве: - колбасных изделий, в т.ч. вырабатываемых с частичной заменой мясного сырья; - колбас, изготовливаемых из мяса птицы механической обвалки; - рубленных полуфабрикатов.
Уникальный качественный состав обеспечивает:
- высокую степень растворимости; - эффективность при взаимодействии с белками мышечной ткани; - высокие жироэмульгирующие свойства; - положительное влияние препарата на реакцию цветообразования мясных продуктов; - стабилизацию окраски и готовых изделий при хранении; - способность увеличивать вязкость фаршей; - эффективные бактериостатические и антиокислительные свойства. Применение фосфатной пищевой добавки "HI M 245" способствует: - улучшению влагасвязывающей способности мышечных белков; - увеличению выхода готовой продукции; - уменьшению потерь влаги в готовом продукте в процессе термообработки сочной, монолитной и упругой консистенции; - формированию устойчивой окраски готовых продуктов, в том числе при хранении. Комплексная пищевая добавка ФОСФАТ ПИЩЕВОЙ "HI M 248"
Наименование: Пищевой фосфат "HI M 248".
Область применения и назначение Пищевой фосфат "HI M 248" применяется в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора при производстве мясных продуктов. Технические рекомендации по использованию фосфата пищевого "HI M 248"
Фосфатная пищевая добавка "HI M 248" рекомендована для использования при производстве: - колбасных изделий с высоким содержанием в рецептуре жирного сырья; - колбас с невысоким уровнем замены мясного сырья; - рубленных полуфабрикатов; - вареных колбасных изделий, вырабатываемых по традиционным технологиям; - вареных колбасных изделий, технология изготовления которых предусматривает обязательную осадку батонов; - полукопченых и варено-копченых колбас. Применение фосфата "HI M 248" способствуют: - улучшению влагасвязывающей способности мышечных белков; - увелечению выхода готовой продукции; - уменьшению потерь влаги в готовом продукте в процессе термообработки и при хранении; - формированию сочной, монолитной и упругой консистенции; - формированию более устойчивой окраски готовых продуктов, в том числе при хранении.
Комплексная пищевая добавка ФОСФАТ ПИЩЕВОЙ "HI M 245"
|