- Сосисок. Вследствие жидкой консистенции фарша,
применяемого, для изготовления сосисок следует использовать бараньи черевы
высоких категорий качества А и АА, с минимальной брыжеватостью.
- Полукопченых колбас. Грубый фарш, который идет на
производство, этого вида колбас позволяет использовать черевы категории
качества АВ, что снижает себестоимость продукции.
Калибры: 18/20; 20/22; 22/24; 24/26; 26/28
Бараньи черевы, поставляются категорий качества А, АА и АВ.
Длина пучка - 91,44 метра.
БАРАНЬИ СИНЮГИ
С их помощью делают:
- Вареные колбасы. Бараньи синюги позволяют выпускать
небольшие колбасные батоны. Кроме того, этот вид оболочки активно используется
производства мясной продукции в регионах традиционно исповедующих ислам.
- Полукопченые и варено-копченые колбасы. Баранья синюга
создает красивый внешний вид батона, кроме того хорошая проницаемость для дыма,
позволяет получить отличный аромат копчения.
Калибры: 60/7
Бараньи синюги, поставляются категорий качества категории
качества А и АВ.